Nos menus

Station F propose un menu de classiques variés, préparés avec des produits saisonniers.

Menu du Soir Entrées

  • Velouté de champignons et salade de saison
  • Assiette de rillette de canard, confit d’oignon et mesclun
  • Potage aux légumes de saison, crème fraiche
  • Plateau de charcuteries et salade de saison (sup. 6)
  • Assiette gourmande, rillette de canard, asperges, magret de canard fumé et pignon de pin (sup. 8)
  • Cassolette d’escargots ail et fines herbes, salade (sup. 6)

Plats TERRE

  • Bavette grillée «Black Angus», sauce Fourme d’Ambert, légumes et pommes frites maison
  • Joue de bœuf à l’orange et aux poivrons rouges, purée de cèleri et tomate provençale
  • Tartare de bœuf « Black Angus » au couteau, roquette et pommes frites maison
  • Wok de poulet aux légumes variés et nouilles chinoise
  • Magret de canard, réduction de vinaigre balsamique au miel et pommes au thym
  • Gratin Savoyard façon tartiflette et salade mesclun

Plats MER

  • Risotto aux crevettes et chorizo grillé
  • Filet de maquereau poêlé, pesto de basilic frais, légumes et purée de cèleri
  • Saumon frais en tartare, fromage crémeux, radis blanc, salade et pommes frites maison
  • Saumon rôti façon crumble, beurre blanc, légumes glacés et riz basmati
  • Pétoncles poêlées, crème aux épices et vin blanc, riz basmati et légumes

Desserts

  • Assiette de fromages, confit d’oignon et salade
  • Tiramisu au café et tuile aux amandes
  • Île flottante, noisettes caramélisées et sa crème anglaise
  • Tarte citron aux biscuits « petits-beurre »
  • Chocolat mi-cuit et sa crème anglaise